Новости
14 февраля 2018, 19:30

Изменится ли парк культуры Северодвинска?

Многие горожане недовольны внешним видом и содержанием городского парка культуры и отдыха. Что именно произойдёт с зонами рекреации в связи с назначением Светланы Никитиной на должность руководителя учреждения, пока неясно. А вот несколько проблем парковых территорий – налицо.

Как вам, к примеру, одноглазый весёлый вертолётик? Должна ли быть в центре парка огромная клуба с фонтаном, (при условии, что северное лето так коротко) или лучше разместить там детское кафе либо иную, удерживающую посетителей, локацию? Когда благоустроят парк и Сквер ветеранов, будут ли там удобные туалеты? Почему до сих пор тишина в связи с фактически уничтоженным (по архитектуре) зданием туалета в сквере?  Похоронят ли наконец «дохлый» автобус, и собираются ли воскрешать набережную на Бульваре Строителей?

Беломорканал не раз и не два обращал внимание на парк и мнения северодвинцев о нём. Хотя последние остаются крайне сдержанны в комментариях «на камеру», если вообще удаётся кого-то уговорить высказать свои мысли. Непростое это место, видимо – парк культуры.

Не осталось ничего, кроме как самим прогуляться по знакомым дорожкам. Что из этого вышло – смотрите в видео. А здесь остаётся лишь напомнить, что парку принадлежит и Сквер ветеранов, что неподалёку от городской администрации, и набережная на Бульваре Строителей, что от здания муниципалитета – далеко.

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»:  https://vk.com/belomorchannel_tv29

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg