Новости
18 марта 2018, 10:30

Виктор Заря: «Я проголосовал за дальнейшее обустройство России»

Депутат Архангельского областного собрания (фракция «Единая Россия»), региональный координатор проекта «Городская среда» Виктор Заря сегодня проголосовал вместе со своим коллегой, депутатом Архангельского областного собрания Александром Дятловым.

«Конечно, выбирая руководителя государства, мы понимаем, что у такой огромной и многонациональной страны, как Россия, должен быть сильный президент, пользующийся доверием народа. Для того чтобы этот уровень доверия был высоким, нужна максимальная явка на выборах. Вот почему я призываю вас, земляки, сегодня собрать своих близких, друзей и единомышленников и прийти на избирательные участки и проголосовать за своего кандидата в президенты. Я свой выбор сделал.

Я пришел на избирательный участок еще и потому, что нужно сделать выбор общественной территории, которую мы с вами будем благоустраивать в 2018 году в рамках проекта «Комфортная городская среда». Десятки тысяч северян и миллионы россиян в этом году приняли участие в голосовании за свою общественную территорию, которую бы хотели обустроить. Проект захватил людей и стал по-настоящему народным. Много лет активно работая с горожанами, я не видел прежде такого сплоченного, душевного и патриотического по отношению к своей малой родине участия. Мы начали всем миром обустраивать свою страну: свои города и поселки, которые нам дороги, ведь в них живут наши дети и внуки.

Надо продолжить реализацию начатых проектов по обустройству российских городов. Из федерального бюджета в регионы направлены немалые средства на наши дворы и парки. Во всем нужна логика: движение началось, и мы должны его продолжать. Уверен, мы продемонстрируем 18 марта гражданскую активность, высокую явку на выборах и поддержку патриотического курса. Это станет лучшим свидетельством силы и единства нашей страны, готовности россиян отстаивать свою позицию, свои интересы», - заявил Виктор Заря.

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg