Новости
28 апреля 2018, 22:00

С наступающим 1 Мая, северодвинцы!

Репортаж ко Дню солидарности трудящихся у «Беломорканала» получился такой, какой получился. БК солидарен с честными, ответственными и простыми людьми. А по жуликам и прохиндеям есть вопросы. Одно посоветуем точно: ничего не покупайте на улице - будете живы и здоровы. Хороших праздников!

В минувший понедельник, 23 апреля, на координационном совете по экологии, прошедшем в администрации Северодвинска, глава города Игорь Скубенко сообщил: «по поводу несанкционированной торговли мы в последнее время достаточно активно стали говорить. К сожалению, распространяется это явление сегодня, причём, мы же понимаем, что наиболее проходные точки выбираются, и мы видим, что постоянно одни и те же лица торгуют. Кто стоит за этими лицами – предмет ещё более глубокого анализа. Мы будем стараться эту работу более масштабно проводить, хотя все прекрасно понимают, что ресурсов, к сожалению, у нас весьма недостаточно. Достаточно много у нас точек на территории города, мы знаем, это и рыбная торговля, и другие продукты» , конец цитаты. Старайтесь, Игорь Васильевич: и говорите, и делайте.

Вот оттуда (фото ниже), из этих контейнеров, на уличные точки привозят и ягоды, и рыбу, и веники.

Со своей стороны, БК в течение прошедшей недели понаблюдал, так ли уж нужны названные выше большие ресурсы и глубокий анализ, чтобы пресечь незаконную торговлю в Северодвинске в принципе? Все, надеемся, понимают, что в данном случае речь не о бабушках с вязаными носками, со свежей морковкой в пакетах и вареньями-соленьями в банках. Речь – о другом. Когда на улице Советской, к примеру, прямо напротив администрации, организованно и бойко торгуют при плюсовой температуре «только что пойманной» рыбой, вместе с картошкой, вениками, и что там ещё у них?

Свои фото, видеоматериалы, новости присылайте на электронный адрес: maya@tv29.ru или в группу «В контакте»:  https://vk.com/belomorchannel_tv29

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg