Новости
29 апреля 2018, 01:00

В Архангельске поддержали неугодного упырям другоросса

Сегодня в Архангельске на Троицком проспекте прошел одиночный пикет в поддержку сопредседателя движения «Другая Россия» Александра Аверина. Люди в форме подходили в северодвинскому пикетчику и интересовались, что это за человек такой...

Отметим, что сопредседатель «Другой России» Александр Аверин был задержан при переходе границы из ДНР в Россию. У него был изъят пистолет с патронами. Его задержали 7 апреля в Матвеевом Кургане и обвинили в контрабанде оружия с территории Украины. Пока у него два месяца ареста. Соратники Аверина по партии полагают, что оружие могло быть подброшено, а вся история является провокацией спецслужб.

- Александр Аверин – мой давний товарищ , - отметил сотрудник БК Андрей Рудалёв. – Он – глубокий и вдумчивый человек, блестящий публицист. Когда нынешние записные «патриоты» набивали себе, своим детям, внукам и корешам мошну, он последовательно и методично отстаивал интересы страны. Когда политики с пониженной социальной ответственностью трепались про «своих не бросаем», Сашка поехал на Донбасс и с оружие в руках спасал конкретных людей, спасал там наше государство от позора и бесчестия. Но дело в том, что в стране достаточно много окопавшихся кабинетных бандеровцев, которые за свои личные шкурные интересы мать родную продадут, они всем своим существом не выносят таких людей, как Александр Аверин, а что-то состряпать для этих упырей – труда особого не составит, для них это наслаждение. Печально видеть такое отношение к людям, которые всеми своими жилами сращены со страной, все это показатель шизофренической ситуации, которая прогрессирует в нашем обществе. Все это большая радость для таких как Аркадий Бабченко, показатель его правоты, вот что он пишет по поводу задержания Аверина: «Эта власть никогда - никогда! - не потерпит никаких организованных вооруженных групп. О том, что ихтамнетов будут репрессировать первыми, я писал еще в самом начале. Завершим реформы так: Сталин-Берия-Гулаг? Пожалуйста. Все желания должны исполняться. Родина тебя бросит, сынок. Всегда». Или все-таки Родина своих не бросает?










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg