Новости
29 апреля 2018, 16:00

Виталий Фортыгин поздравил северян с Праздником Весны и Труда

«Все, что окружает нас, чем гордится страна, создано трудом людей. Труд делает нашу жизнь ярче, богаче и интересней», - отметил в своем поздравлении секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Виталий Фортыгин.

«Дорогие северяне! От имени регионального отделения партии «Единая Россия» сердечно поздравляю вас с Днем Весны и Труда! Сегодня Первомай для нас – праздник, политическое значение которого ушло в прошлое, но символы его остались близки и дороги каждому.

Мы сохранили традицию Первомая как праздника единения всех трудящихся - людей разных профессий и поколений. Все, что окружает нас, все, чем гордится страна, создано трудом людей. Труд делает нашу жизнь ярче, богаче и интересней», - отметил Виталий Фортыгин.

«Особые слова благодарности адресую сегодня ветеранам: вы внесли неоценимый вклад в историю Поморья, в становление его экономического потенциала, развитие науки и культуры. Мы гордимся вашими делами, их по праву можно назвать трудовыми подвигами, яркими прорывными свершениями. Ваш созидательный труд вдохновляет и молодое поколение северян, которым предстоит своими руками создавать будущее нашего региона», – отметил лидер архангельских единороссов.

«Уверен, целеустремленность и творческая энергия помогут нам решать амбициозные задачи, достигать серьезных результатов в самых разных сферах. Только объединяя усилия, мы сможем реализовать все намеченные планы, сделать так, чтобы с каждым годом наш регион становился все более сильным, комфортным для жизни и работы», – подчеркнул Виталий Фортыгин.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg