Новости
7 августа 2018, 12:20

Лучших волейболистов определили в ИК-29

В УФСИН России по Архангельской области прошли учебно-методические сборы с заместителями начальников учреждений, курирующими вопросы безопасности и оперативной работы.

Повышение уровня профессионального мастерства и улучшение качества подготовки сотрудников проходило на базе исправительной колонии №14 и следственного изолятора № 3 (г. Вельск). Впервые в связи с реорганизацией отдела безопасности в отдел режима и надзора УМС были проведены с привлечением заместителей начальников СИЗО, курирующих вопросы безопасности и оперативной работы.

В рамках проведения сборов были рассмотрены положения Федерального Закона «Об учреждениях и органах исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы» и выработана единая методика их применения в служебной деятельности. Также участники разобрали основные ошибки, допускаемые сотрудниками, в ходе оформления документов. На заключительном этапе у офицеров были приняты зачеты по физической подготовке, а также знанию нормативной базы, регламентирующей их служебную деятельность.

Помимо теории были и практические мероприятия. В ходе сборов было проведено совместное с пожарной частью г. Вельска пожарно-тактическое занятие на тему: "Организация эвакуации людей, тушение пожара и проведения аварийно-спасательных работ на объекте учреждения УФСИН". В занятии были задействованы сотрудники и осужденные ИК-14, а также силы и средства ПЧ-26. В ходе тренировки отработали совместные действия сотрудников ведомственной пожарной охраны ИК-14 и ПЧ-26 по спасению условного пострадавшего из здания с применением индивидуальных средств защиты органов дыхания.

Начальник отдела режима и надзора областного Управления Михаил Глоба дал положительную оценку проведенному мероприятию и отметил особую важность каждого сотрудника в обеспечении функционирования уголовно-исполнительной системы региона.

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg