Новости
11 августа 2018, 15:20

В Малиновке выбрали «Королеву леса 2018»

Состоялся суперфинал второго всероссийского конкурса «Королева леса» в устьянской «Малиновке». 15 самых умных и красивых девушек, которые работают на предприятиях лесопромышленного комплекса, в лесном хозяйстве или учатся в профильных вузах России – стали участницами красочного шоу «Королева леса-2018».

Победительницей второго всероссийского конкурса «Королева леса» стала онежанка Александра Глазова – студентка Высшей школы энергетики, нефти и газа ФГАОУ ВО «Северный (Арктический) федеральный университет имени М.В. Ломоносова». Корону ей торжественно передала победительница прошлого года Дарья Шумилова.

Титул «Первая красавица леса» завоевала экономист финансового отдела АО «Лесосибирский ЛДК № 1» Екатерина Вейнбергер из Лесосибирска.

Второй красавицей леса жюри назвало лаборанта технологического колледжа Императора Петра I Алену Смирнову из Северодвинска.

Все красавицы получили ценные призы от партнеров и организаторов, а победительнице Александре Глазовой вручили ключи от главного приза – автомобиля Toyota Rav 4.

Всероссийский конкурс «Королева леса», ставший специальным проектом в рамках проходящего в Архангельской области чемпионата России «Лесоруб XXI века», успешно прошёл уже во второй раз. Конкурс быстро набирает обороты и популярность. За минувший год в адрес оргкомитета конкурса поступило более 300 заявок от девушек со всей России.

В финал, который состоялся весной в Архангельске, были отобраны только 30 красавиц. А на сцене в Малиновке, пятнадцать девушек из Хабаровска, Новодвинска, Сегежи, Архангельска, Вологды, Саратова, Находки, Санкт-Петербурга, Котласа, Тулы, старались представить свою работу как лучшую в мире, с огромным энтузиазмом рассказывали о своих научных проектах и хобби, а самое главное – достойно показали свои предприятия лесной отрасли на этом нетипичном конкурсе красоты.

Устьянцы и гости конкурса тепло и доброжелательно встречали каждую красавицу, дарили свои аплодисменты и комплименты.

Миссия конкурса «Королева леса», по мнению организаторов – повышение престижа работы в лесной отрасли, профориентация и привлечение молодых специалистов на предприятия ЛПК, продвижение идей социальной ответственности бизнеса, пропаганда здорового образа жизни и нравственных ценностей. В суровой и, на первый взгляд, очень мужской отрасли, такой как лесопромышленный комплекс, есть много направлений, где востребованы исполнительные, ответственные, очень творческие и просто красивые женщины. «Королева леса 2018» показала – миссия выполнима.

Министерство природных ресурсов и ЛПК Архангельской области










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg